| 抱負及使命 | 學校簡介 | 校園設施 | 教職員團隊 | 校服樣式 |

校長的話

本校於一九九四年創辦。感謝上帝的恩典,在眾教師和職工對教育的熱誠與委身下,經歷過去二十年的耕耘,獲得教育局質素保証視學高度評價,幼兒教育師資培訓機構選為教師體驗學校,深得家長支持和讚賞,為了對教育有更大承擔,本校將不斷更新設施和增添教學資源,慕使學生的學習更臻完美。

本校的全體教師滿懷教育理想,以聖經真理啟導,以愛心關懷孩童,她們都是專業訓練而且取得合格幼稚園教師資格,其中超過半數已修讀幼兒教育學士學位,亦具備各樣專材,在音樂、美術、舞蹈、電腦、普通話及急救常識方面研修勤學,與時並進,以保證能為兒童提供最優質的教育服務。此外,學校亦重視建立學習型團隊模式,全體教師定期舉行教學會議、教育專業培訓、參加校外教學研討會及教育工作坊等,以強化教學質素。

本校將堅守以基督仁愛精神,按照聖經真理實施優質教育,與家長攜手合作,以愛心培育下一代,讓校內所有兒童的潛能都得以充分發展。


黃習莊校長

地址︰新界將軍澳裕明苑裕榮閣地下         電話︰2623 3002         傳真︰2623 3174         電郵 E-mail︰ cmatkokg@netvigator.com
© 2016 基督教宣道會香港區聯會將軍澳宣道幼稚園 版權所有 © 2016 C&MA Church union Tseung Kwan O Alliance Kindergarten. All rights reserved.