| 抱負及使命 | 校長的話 | 校園設施 | 教 職員團隊 | 校服樣式 |

banner

學校簡介

基 督教宣道會香港區聯會將軍澳宣道幼稚園於1994年創立,於坑口開校越20多載,是一所可兌現學券的基督教非牟利幼 稚園。本園的教學宗旨是以 聖經真理建立 孩童積極的人生觀,為幼兒提供多元化教學活動,藉以啓發幼兒潛能,並創造豐富的學習環境提升幼兒學習興趣。本校視家長為合作夥伴,積極發揮家 校合作精神, 共同培養未來社會棟樑。本校以幼兒興趣為本,推行「專題研習」教學法,透過戶外參觀、資料搜集、分析討論、科學實驗及藝術創作等教學方法培育 幼兒。此外, 本校聘請外籍英語及普通話教師,為幼兒提供完善外語學習環境,發展完善的兩文三語。

              大門內   大門
 
校 訓:
「教 養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」
聖 經箴言22章6節
 

地址︰新界將軍澳裕明苑裕榮閣地下         電話︰2623 3002         傳真︰2623 3174         電郵 E-mail︰ cmatkokg@netvigator.com
© 2016 基督教宣道會香港區聯會將軍澳宣道幼稚園 版權所有 © 2016 C&MA Church union Tseung Kwan O Alliance Kindergarten. All rights reserved.